domingo, 10 de setembro de 2017

Com show de Messi, barça massacra o Espanyol

Em partida realizada ontem (09), o Barcelona foi soberano no derby da Catalunha, aplicando sonoros 5x0 no Espanyol. Partida segura por parte dos blaugranas, que ainda puderam apreciar a estreia do francês Dembélé. Melhor partida, por ora, da temporada culé.

Com a proposta clara e evidenciada de jogar nos contra-ataques - principalmente com Piatti -, o Espanyol suportou por 25 minutos, até Messi, em impedimento, abrir a contagem. Após isso, mediante vasto controle e repertório de jogo, os comandados de Ernesto Valverde não tomaram conhecimento do adversário. Destaque, mais uma vez, para Lionel Messi. O craque argentino anotou hat-trick, distribuiu dribles, fez o que quis.

No que concerne o futebol de O. Dembélé, a primeira impressão foi ótima. Além da assistência para o gol de Suárez, o francês não ficou tímido, foi incisivo e bastante insinuante em campo. Paulinho, que entrou na segunda etapa, quase anotou seu gol.

Partida de almanaque do barça. É preciso "pegar corpo" coletivo, para aí, sim, almejar voos mais altos.

OBS: destaque para a ótima partida de Rakitic.