sábado, 4 de novembro de 2017

Empate na Grécia; vitória importante em casa

A semana do Barcelona começou na terça-feira (31), ao empatar fora de casa com o Olympiacos, jogando fora de casa. Com o 0x0 no placar, a equipe blaugrana manteve a liderança do grupo, três pontos à frente da vice-líder Juventus. A classificação à fase de mata-mata da Champions League é uma realidade. Apesar do jogo chato e sonolento, segurança durante boa parte da partida.

Bem, com relação ao jogo de hoje, vitória sofrida diante do Sevilla. Com dois gols de Alcácer (sim, dele mesmo), os comandados de Valverde venceram por 2x1 e mantiveram quatro pontos de vantagem em relação ao Valência. Conquista importante na 600ª partida de Lionel Messi com a camisa culé.

Após bom primeiro tempo, quando criou várias chances e controlou exponencialmente a partida, o barça teve de sofrer com a pressão exercida pelo Sevilla na segunda etapa. No entanto, minutos após sofrer o gol de empate, revidou com outro tento anotado por Paco. O sofrimento foi desnecessário, até levando em consideração o volume de jogo. No mais, folga na liderança;

Obs: incrível como o 4-4-2 vem deixando Suárez desconfortável. Parece estar sem confiança, errando lances bobos, perdendo gols que outrora costumava fazer.